您的位置:首页 >党政工作>详细内容

重庆市大足区经济和信息化委员会机关党(支)部召开2017年度组织生活会会前专题学习

来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

区经济信息委机关党(支)部

召开2017年度组织生活会会前专题学习

 

为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好2017年度组织生活会各项准备工作,区经济信息委机关党总支、机关党支部于2018年3月12日上午组织召开2017年度组织生活会会前专题学习。

学习会上,机关党总支部书记雷施刚同志和机关党支部书记覃勇同志分别传达了《中共重庆市大足区委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(大足委组〔2018〕13号 )和《中共重庆市大足区直属机关工作委员会关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(大足机工委〔2018〕8号)文件精神,带领全体党员重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,认真学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、“1•5”重要讲话、在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。

会议要求,党总支部和党支部班子、班子成员和党员要按照文件要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,认真撰写对照检查材料,明确整改方向和措施,做到立行立改。全体党员一定要提高思想认识,以严肃认真态度对待此次组织生活会;把本次组织生活会开好、开实,彻底扫清思想障碍,为全面贯彻十九大精神开局之年的经济和信息化工作,再上新台阶、实现大突破提供坚定的思想保证。

201806011020062038.png



【打印正文】