索引号: 009347908/2018-00024 发布机构: 区经济信息委
发文日期:: 2018-07-18 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

扫黑除恶,区纪委监委重点接受三类问题举报

扫黑除恶,区纪委监委重点接受三类问题举报

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,根据全区扫黑除恶专项斗争工作安排,大足区纪委监委紧盯涉黑涉恶问题突出、群众反映强烈的重点地区、行业和领域,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,重点查处以下三类问题:

1.群众身边的涉黑涉恶腐败问题

重点惩治发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题。

2.充当黑恶势力“保护伞”问题

 党员干部和其他行使公权力的公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题。

3.工作推动不力问题

 地方党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题。

扫黑除恶

区纪委监委在行动

欢迎广大干部群众踊跃监督举报!

举报方式

1.来信举报:重庆市大足区棠香街道北环二路东段1号(区纪委监委信访室);邮政编码:402360。全区各邮政网点信箱旁均设置有“检举控告免费邮”专用邮箱。

2.来访举报:重庆市大足区党政办公中心10楼1017室。

3.来电举报:12388、023-43768800。

4.网络举报:

http://chongqing.12388.gov.cn:8888/dazuqu/


【字体: