索引号: 发布机构: 区经济信息委
发文日期:: 2016-11-30 主题分类: 经济信息委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区经济和信息化委员会、重庆市大足区财政局关于申报2016年度小企业创业基地房租补贴的通知

大足经信发﹝201659


重庆市大足区经济和信息化委员会

重 庆 市 大 足 区 财 政 局

关于申报2016年度小企业创业基地房租补贴的通知

有关镇街人民政府(办事处),有关企业:

按照《重庆市完善小微企业扶持机制实施方案》(渝府发〔201436号)、《重庆市大足区中小微企业入驻小企业创业基地房租补贴暂行办法》(大足府办发〔2012228号)和《大足区小企业创业基地房租补贴实施细则》(大足经信发〔201314号)等文件精神,现就申报本年度小企业创业基地房租补贴有关事项通知如下:

一、申报范围

入驻我区小企业创业基地,并在本行政区域内除国有及国有控股、集体和外资企业以外的依法登记注册设立的企业,符合申报条件的,可申请房租补贴。

二、申报条件

(一)申报企业的创业项目必须符合国家产业政策和我区发展规划,严格执行国家有关土地、规划、环保、消防、节能降耗和安全生产等法律法规。

(二)申报企业应是大足区内注册登记的独立法人企业,且当年能够正常生产经营,并照章缴纳税费,在工商、税务等部门无不良记录。

(三)在小企业基地内租赁独立、合法的生产经营场所需满半年及以上。

(四)签订有效租赁协议(合同)并缴纳租金,租赁协议(合同)中必须注明生产经营场地面积和租金金额。

三、申报资料

1.《重庆市大足区小企业创业基地房租补贴申请表》(见附件);

2.企业统一社会信用代码证书(或营业执照)复印件;

3.企业法人代表身份证复印件、户籍证明材料;

4.企业租赁房屋的有效协议(合同)、房租支付有效凭证、已租赁房屋房产权证明或当地镇街人民政府(办事处)出具的合法房产有效证明(复印件);

5.企业申报补贴期内每月发放人员工资花名册复印件;

6.企业与员工签定的有效劳动合同复印件;

7.企业申报期内纳税证明材料(加盖地税、国税鲜章);

8.业主认为有必要提供的其他相关资料。

四、注意事项

1.企业房租补贴申请表须经所入驻基地业主单位和所在镇街签署意见并加盖公章;

2.申报企业须于2016128前,将所有申报资料(复印件2份,装订成册,同时带上相关资料原件)报区经济信息委企业发展科(202室),联系人:罗晓;联系电话:4376885615215159961

附件:重庆市大足区小企业创业基地房租补贴申请表

重庆市大足区经济和信息化委员会 重庆市大足区财政局

20161129

【字体: