索引号: 发布机构: 区经济信息委
发文日期:: 2016-12-02 主题分类: 经济信息委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区经济和信息化委员会、重庆市大足区财政局关于2016年工业企业流动资金贷款贴息申报工作的通知

大足经信发﹝2016﹞62号

重庆市大足区经济和信息化委员会

重 庆 市 大 足 区 财 政 局

关于2016年工业企业流动资金贷款贴息

申报工作的通知

各镇街人民政府(办事处),各有关企业:

为贯彻落实《重庆市人民政府办公厅关于进一步落实涉企政策促进经济平稳发展的意见》(渝府办发〔20168号),切实减轻企业融资负担,经研究,决定对我区工业企业2016年流动资金贷款给予贴息支持。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

在我区行政区域内除国有及国有控股、集体和外资企业以外的,依法登记注册并纳税的工业企业。

二、贴息范围

201511120161031期间,符合条件的工业企业从银行获得的商业贷款。

三、申报要求

1.企业具有良好的社会信誉和完善的管理体系,健全的财务制度和核算体系,近三年内未发生重大及以上安全事故、环保事故、群体性事件、重大产品责任纠纷、劳动合同纠纷以及拖欠税费情况;

2.属于国家、重庆市及大足区鼓励类产业目录;

3.2015年11月12016年10月31期间在银行的流动资金贷款余额在500万元以上;

4.2016年实缴税金15万元以上(政策规定减税或者免税企业除外);

5.2016年度已获得国家、市、区流动资金贷款贴息支持的企业,不再纳入本次贴息范畴;

6.企业同一笔贷款不能重复申请财政资金支持。

四、申报材料

(一)基本材料。

1. 重庆市大足区工业企业流动资金贷款专项资金申请表;

2.社会统一信用代码证复印件(如还未办理三证合一,则交营业执照、组织机构代码证及税务登记证复印件)、开户许可证复印件;

3. 经税务部门确认的当年度纳税申报表及纳税证明;

4. 企业年度财务报表(201512月及201611月财务报表);

5. 申报资料的真实性承诺书;

6. 承贷银行的贷款合同、借款借据和企业申报期(201511120161031止)支付利息的合法凭证(复印件加盖银行鲜章)。

(二)复印件须清晰可辨,与原件一致,并加盖申报企业公章。复印件手写或涂改无效。

(三)申报资料须按申报资料模板(附件1)顺序胶装成册,书脊上打印“企业名称”,全册统一编码,除复印件外均双面打印,申报材料一式叁份,其中两份报送至区经济信息委企业科,一份报送至区财政局企业科。

资料报送时限:请符合条件的企业于20161212日下午17:00前将资料报送至区经济信息委,逾期不予受理。

(四)贷款贴息资金分配情况网上公示。如有弄虚作假等违规行为,一经查实,取消补贴资格,同时予以通报。

(五)公示确认无异议后报区政府批准执行。

联系人:罗 电话:4376885615215159961;

周建东 电话:4372207618716698188

附件:1. 重庆市大足区2016年工业企业流动资金贷款贴息申报材料(模板)

2. 重庆市大足区工业企业流动资金贷款专项资金申请表

3. 企业真实性承诺书(模板)

4. 企业纳税证明(模板)

附件1-4

重庆市大足区经济和信息化委员会 重庆市大足区财政局

2016年12月1

【字体: