索引号: 009347908/2018-00002 发布机构: 区经济信息委
发文日期:: 2018-02-01 主题分类: 经济信息委文件
文 号: 大足经信发〔2018〕5号 关键词:
内容概述:

重庆市大足区经济和信息化委员会关于申报2017年度工业经济发展有关扶持奖励事项的通知

重庆市大足区经济和信息化委员会

关于申报2017年度工业经济发展有关扶持奖励事项的通知

 

各镇街人民政府(办事处),区政府各部门,有关单位:

为了进一步推进我区工业经济转型升级,提升产业整体发展水平,按照《重庆市大足区人民政府办公室关于调整部分支持工业经济发展政策措施的通知》(大足府办发〔2015〕68号)有关规定,现就2017年度工业经济有关奖励扶持资金申报工作的事项通知如下:

一、申报范围

凡是辖区内符合申报条件的企业均可进行申报。

二、申报相关数据截止时间

各奖项申报数据起止时间为2017年1月1日至12月31日。

三、申报程序

1.企业如实填写申报表及提供相关证明材料(一式贰份)报区经济信息委经济运行科(原区人力社保局二楼203室),区经济信息委将会同区财政局、区统计局、区审计局、区科委、经开区经发局、区国税局、区地税局等部门审核并提出奖励意见报区政府审定;

2.区政府审定后,区经济信息委将会同区财政局按有关规定及时兑现相关奖励政策。

四、申报截止时间

企业申报表报区经信委的截止时间为2018年2月28日,逾期申报或申报材料不符合要求的不予受理。

请各镇街,区级各有关部门和单位、企业接通知后及时组织好申报工作。

201802011158117217.rar


(区经信委联系人:黄  轶、刘大国、彭传云;电话:43769326、13883403014、15178700877、15178700889)。

 

 

                重庆市大足区经济和信息化委员会 

                                                                                                                                                                               2018年1月31日 


【字体: