您的位置:首页 >企业联系>详细内容

重庆杰利来日用五金制品有限公司

来源: 发布时间:2017-12-14 浏览次数: 【字体:

重庆杰利来日用五金制品有限公司位于中国西部著名的“五金之都”——重庆大足龙水工业园区,公司占地54000,距世界文化遗产—大足石刻16公里,距成渝高速18KM、距渝蓉高速9KM、距铜永高速8KM,交通十分便利。

公司于1996年成立,主要从事日用五金、塑料家居制品的研发、生产及销售。主要产品有浸塑衣架、钢塑衣架、PVC衣架、空管衣架、注塑衣架、塑料桶、盆、凳、垃圾篓、储物箱、储物柜、水果刀、削皮刀、粘钩、垃圾袋、鞋套、桌布、保鲜膜、纸杯、吸管等十多个系列一百多个品种。

公司自成立以来,一直秉承“有益社会、幸福生活”的经营理念,着力于新产品的研发与品质控制,在引导和满足顾客需求的同时不断发展壮大,现已成为同行业中的标杆。产品销往全国各地,销量稳居西部同行业之首。经过杰利来人的不懈努力,公司现拥有自主知识产权三十多项,多次荣获“重合同守信誉企业”、“优秀民营企业”、“安全生产标准化二级企业”、“模范职工之家”等荣誉称号。

“用心智造名优产品,改变用户日常生活”的公司使命,促使大批优秀人才的加入,不断增强公司综合实力,提升企业管理水平,为广大消费者服务。

拥有“杰利来”好运伴你来!

 

 


【打印正文】