您的位置:首页 >项目申报>详细内容

重庆市大足区经济和信息化委员会关于转发《重庆市经济和信息化委员会关于开展重庆市2018年智能装备(机器人)产品目录修订工作的通知》的通知

来源: 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

重庆市大足区经济和信息化委员会

关于转发重庆市经济和信息化委员会关于开展重庆市2018年智能装备(机器人)产品目录修订工作的通知的通知

 

各工业园区、镇(街)、相关企业:

为贯彻落实市政府办公厅《关于印发加快智能装备(机器人)产业发展若干政策(试行)的通知》(渝府办发〔2016〕265号),加快培育智能装备(机器人)产业发展,促进工业转型升级,在《重庆市2017年智能装备(机器人)产品目录》的基础上,现启动《重庆市2018年智能装备(机器人)产品目录》修订工作。请符合条件的企业参照文件积极申报。

附件:重庆市经济和信息化委员会关于开展重庆市2018年智能装备(机器人)产品目录修订工作的通知(渝经信装备〔2018〕10号)     

201807111559101055.pdf


 

 

                      重庆市大足区经济和信息化委员会

                          2018年710

 


【打印正文】